【班团活动】材料19-6班举办 “校园拾荒,美化环境”团日活动

发布者:苏彤发布时间:2022-04-25浏览次数:10

活动现场

活动现场

 4月24日下午16:00,材料19-6班于镜湖周边举办“校园拾荒,美化环境”团日活动,本次活动由团支书李嘉伟组织,材料19-6班团支部全体同学参加。

下午四点,材料19-6班团支部全体同学在映月台集合完毕。首先由团支书李嘉伟向同学们介绍本次团日活动的流程及活动意义,确定了捡拾垃圾的范围是镜湖周边,准备的工具有垃圾袋、手套、垃圾捡拾器等。接下来同学们就以宿舍为单位分散到镜湖周边捡拾垃圾。

春日午后的阳光,微动涟漪的湖面,景色动人,然而草地里的烟头、易拉罐却显得格格不入,提醒着同学们遵守文明规范,爱护校园卫生的重要性。下午六点,活动结束,由院青协负责活动的签入签出工作。

本次团日活动的举办深了同学们爱护校园环境,不乱扔垃圾的观念,同时联络了班级同学感情。

作者:魏太达

摄影:魏太达

新闻来源:材料19-6班

welcometo欢迎光临888集团#首頁(欢迎你)