“情系雷锋月,爱洒三月天” —材物学院青协实践部举办公益活动

发布者:苏彤发布时间:2022-03-30浏览次数:10

志愿者擦拭公教区的黑板

志愿者摆放公共区域的车辆

为了让同学们能够更多地参与到雷锋月活动中,弘扬雷锋精神,将雷锋精神实践到日常生活中,3月20日至3月25日,欢迎光临888集团青年志愿者协会实践部举办“情系雷锋月,爱洒三月天”线上打卡公益活动。

3月18日至3月19日,活动负责人通过材物学院青协公众号发布了活动相关事宜,并对材物学院同学进行了活动宣传,引导同学们进入活动QQ群并填写报名表。3月20日至3月24日,报名成功的同学每天拍摄下自己的善意之举,并书写下自己的感想,将作品提交到指定邮箱。活动结束后,由工作人员进行作品审核并认定志愿时长。

通过此次活动,同学们积极参与到雷锋月活动中,将雷锋精神实践到日常生活中,深刻领会了雷锋精神的内涵,并表示在今后的生活、学习中都要处处以雷锋为榜样,严格要求自己,努力学习、踏实工作、无私奉献,争做雷锋精神的传播者。

作者:马雨欣

图片来源:青协实践部

新闻来源:青协实践部

welcometo欢迎光临888集团#首頁(欢迎你)